• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻欧洲经贸代表处 >新闻资讯

德国经济前景改善 因贸易担忧消退

来源:驻德国经商参处 处室:省政府驻欧洲经贸代表处 发布日期:2018-10-11 今日/总浏览量:1/194
字体
复制全文 复制成功

    据路透社中文版网站9月11日报道,德国经济智库ZEW(欧洲经济研究中心)周二称,投资者对于德国经济前景更加乐观,因为有关与美国爆发全面贸易战的担忧消退。该智库此前公布的调查显示,德国9月投资者信心改善。“在调查期间,土耳其和阿根廷货币危机愈演愈烈,而德国7月工业生产和新增订单出人意料的低。”ZEW总裁Achim Wambach称。“尽管存在这些不利因素,但德国经济预期略有改善。”Wambach表示,并称在美国与墨西哥达成贸易协议后,对经济发展的担忧已经减弱。



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台