• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻欧洲经贸代表处 >新闻资讯

欧盟对与脱欧后的英国建立自贸区持开放态度

来源:驻德国经商参处 处室:省政府驻欧洲经贸代表处 发布日期:2018-10-11 今日/总浏览量:1/265
字体
复制全文 复制成功

    德国《商报》9月12日消息,欧盟委员会主席容克在本周一欧洲议会发表的国情咨文讲话中表示,欧盟对英国首相特蕾莎•梅关于建立脱欧后自由贸易区的提议持开放态度。欧盟赞成英国有秩序地退出欧盟。
    英国退欧谈判的关键点是未来与欧盟的经济关系。谈判中,欧盟委员会将奉行三项基本原则。一是欧盟以外的国家不能拥有与成员国相同的权利。二是需要建设性的解决方案,以避免北爱尔兰和爱尔兰之间产生“硬”边界。三是英国永远是一个特殊的邻居,包括政治和安全问题方面。
    英国将于2019年3月29日脱离欧盟。在此之前,双方必须达成退出协议。英国脱欧谈判一直停滞不前。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台