• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻东南亚经贸代表处 >海外经贸信息

新隆高铁项目延后两年

来源:联合早报 处室:省政府驻东南亚经贸代表处 发布日期:2018-09-25 今日/总浏览量:2/382
字体
复制全文 复制成功

新加坡和马来西亚9月5日正式签署协议把新隆高铁项目延后两年,马来西亚为此必须赔偿新加坡1500万新元的延期费用。若在2020年5月底前尚未重新启动高铁工程,这将被视为毁约终止计划,马来西亚必须赔偿新加坡至今所蒙受的损失。新隆高铁原定今年动工,并在2026年底投入运作。随着计划延后,两国今天联合发表的声明指出,高铁延至2031年1月才启用。新加坡和马来西亚分别设立的高铁公司也会取消正在进行中的高铁资产管理者(AssetsCo)联合招标活动。此前有意竞标新隆高铁项目的包括中国、日本和欧洲等铁路财团。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台