• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省政府驻东南亚经贸代表处 >海外经贸信息

金管局新交所为代币化资产开发区块链平台结算能力

来源:联合早报 处室:省政府驻东南亚经贸代表处 发布日期:2018-09-18 今日/总浏览量:3/611
字体
复制全文 复制成功

新加坡金融管理局(MAS)与新加坡交易所(SCX)合作开发交付与付款( Delivery versusPayment)能力,以便允许不同区块链平台为代币化(tokenised)资产进行结算。根据联合文告,这个能力将让金融机构和企业投资者进行代币化数码货币和证券资产的同步交换( simultaneoexchange)和最终结算,从而改善运作效率以及降低结算风险。三家公司已受委为这个项目的科技伙伴,它们是 AnquanCapital、德勤( Deloitte)以及纳斯达克( Nasdaq)。这个项目将提出一份报告,检讨用智能合约( SmartCcontracts)把交付与付款结算流程自动化,并且确认重要的设计考量以确保运作的韧性和加强保护投资者。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台