• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >经贸资讯

俄罗斯即将对美国商品征收报复性关税

来源:海外网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-06-20 今日/总浏览量:1/1536
字体
复制全文 复制成功

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯经济发展部部长马克西姆·奥列什金表示,俄罗斯近期内将对从美国进口的商品采取平衡措施,以应对美国对钢材和铝制品征收的关税。

  奥列什金称,鉴于美国继续采取保护措施,对进口钢材和铝制品额外征收关税,并拒绝对俄罗斯遭受的损失给予补偿。俄罗斯将动用世贸组织赋予的权利,对从美国进口的商品采取平衡措施。

  另据法新社报道,根据俄罗斯政府5月21日在世界贸易组织发布的文件,俄罗斯可能会对美国产品征收近5.4亿美元的报复性关税,以应对美国对进口钢铁和铝征收关税的行为。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台