• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

任海涛到济南督查汛期应急保供工作

来源:山东省商务厅 处室:市场运行调节处 发布日期:2017-07-07 今日/总浏览量:9/4482
字体
复制全文 复制成功

    为贯彻落实省委、省政府和商务部关于做好当前汛期应急保供工作的通知精神要求,77日上午,省商务厅任海涛副厅长到济南市银座应急保供基地实地督查调研,听取了济南市商务局和银座集团分别对应急保供工作情况的汇报,对基地运行及物资储备等情况进行了检查。要求对当前汛情以及可能引发的自然灾害要高度重视,要切实按照应急预案要求,提前做好应急物资储备和人员车辆到位。要责任到人,24小时值守到位。要密切关注舆情,防止可能出现的市场波动。应急保供要真正确保遇有突发情况能够随时“找得到、调得出、运得去、供得上”。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台